当前位置:首页 >> 公告公示
陈碧雅先生办理汕尾雅泰隆食品有限公司2#厂房(方案调整)建设工程规划许可批前公示
时间:2018-02-01  录入员:swghj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2017年11月,我局收到陈碧雅先生办理汕尾雅泰隆食品有限公司2#厂房(方案调整)建设工程规划许可的申请,依照《城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》等有关规定,现对相关事项公示如下:
  申 请 人:陈碧雅
  建设项目:汕尾雅泰隆食品有限公司2#厂房(方案调整)
  项目地址:汕尾市城区红草镇铺边工业区
  公示内容:汕尾雅泰隆食品有限公司2#厂房(方案调整)原状图及调整图的局部平面图(见附图)
  调整内容:主要调整一层及二层平面图A-B轴缩小间距, 取消一层局部架空部分的建筑面积及二层圆弧部分建筑面积,单体内增设楼梯间及井道并通至屋面,屋面层增设水池。
  附图为示意图,关于项目图纸等具体内容,可到我局咨询。申请人和利害关系人享有要求听证的权利,利害关系人如有异议,可在公示之日起10日内,依照有关规定向我局提出书面申述,逾期未提出的,视为放弃上述权利。         
  联系电话:0660-3295868        


                                                汕尾市城乡规划局

                                                 2018年2月1日

20180124汕尾雅泰隆食品有限公司2#厂房批前公示-Model.jpg

    分享到: