当前位置:首页 >> 公告公示
《汕尾市区“三旧”改造专项规划(2016-2020)》 征询意见的公告
时间:2018-01-10  录入员:swghj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为促进节约集约用地,推动我市产业结构调整和转型升级,加快实施推进我市“三旧改造”工作。我局启动了《汕尾市区“三旧改造”专项规划(2016-2020)》编制工作,现已完成规划草案,并于2017年11月14日经专家评审。为使该规划更具有科学性、可操作性,现依照《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》和《广东省城市控制性详细规划管理条例》等有关法律法规将规划主要内容予以公告征询意见。
      一、规划范围
      规划范围为汕尾市城区和红海湾经济开发区已“上图入库”的275个“三旧”改造图斑,改造总用地面积约16.24平方公里,其中旧城镇97个图斑,用地面积8.05平方公里;旧厂房101个图斑,用地面积2.73平方公里;旧村庄77个图斑,用地面积5.46平方公里。
      二、规划的主要内容
      《汕尾市区“三旧改造”专项规划(2016-2020)》的主要内容包含改造目标与策略;改造类型与方式指引;改造功能引导与用地规划;改造强度指引、公共服务设施与市政基础设施配套和历史文化遗产保护等内容,具体内容,可到汕尾市城乡规划局查询。
      凡是对该规划有意见与建议的,依照有关规定,可在公告之日起三十日内向我局提出意见,逾期未提出的,视为放弃上述权利。
      附:土地利用规划图。  
      联系电话:0660-3385329   传    真:0660-3382541
      电子邮箱:swghs310@163.com

                                                                                                                                                          汕尾市城乡规划局     
                                                                                                                                                              2018年1月9日

规划图叠图斑.jpg

    分享到: